Tennismeisterschaft 2017

von Sören Klemp

Unsere Schulmeisterschaft 2017 fand am 20.11.2017 in der Tennishalle der Mariba Freizeitwelt Neustadt statt. Pünktlich 11.30 Uhr erfolgte die Auslosung der Spiele unter Aufsicht der Turnierleiterin Frau Unger. Alle waren angespannt und aufgeregt. Um die besten drei Spieler zu ermitteln, mussten 17 Spiele ausgetragen werden. Es wurde fair und mit viel Anstrengung um die Plätze gekämpft. Am Ende setzten sich Julian Gräfe (Klasse 9c) als Sieger vor Jason Schöne (Klasse 7b) und Jonas Fischer (Klasse 9c) durch. Zum Schluss der Meisterschaft erhielten alle Urkunden und Preise. Es hat allen viel Spaß gemacht, so dass wir dies auch im nächsten Jahr fortsetzen wollen. Unser besonderer Dank gilt der Geschäftsleitung der Mariba Freizeitwelt Neustadt für die kostenfreie Nutzung der Plätze.

Die Teilnehmer der diesjährigen Tennismeisterschaft mit der Turnierleiterin Angelika Unger und dem Sieger Julian Gräfe (hintere Reihe, 4.v.r.)