"Pustekuchen" - Willkommen zur offenen Kulturscheune!

von Torsten Schlegel

Am 14. April gibt's "Pustekuchen" für alle!

Schillers Schüler feiern Geburtstag – Feiern Sie mit!

Herausforderungen sind sie ja gewohnt, die Mitglieder des Theatervereins der Schillerschule. Doch in den nächsten Tagen werden sie wohl echt gefordert werden. Ab Montag bereiten sie die Kulturscheune vor für ein Festwochenende, das in Erinnerung bleiben soll. Da werden Kulissen, Kostüme und Requisiten aus zwei Jahrzehnten Vereinsgeschichte präsentiert, Fotos und Plakate gezeigt und Mitschnitte von vielen der inzwischen über sechzig Inszenierungen des Schülertheaters können ebenfalls verfolgt werden.

Am Abend des 13. April - und daran, dass das auch noch ein Freitag ist, sehen Sie, dass wir nicht abergläubisch sind – werden Schillers Schüler gemeinsam mit Freunden, Wegbegleitern und vielen ehemaligen Mitspielern in der Kulturscheune feiern, doch am Samstag, dem 14. April 2018, ist die Scheune dann offen für jedermann!

Seien Sie also herzlich willkommen, wenn Schillers Schüler ihr fünfundzwanzigjähriges Jubiläum feiern und ihr neues Programm „Pustekuchen“ zeigen – gemeinsam mit der Schulband, dem Chor, und somit mit ganz viel Theater und Musik! Und natürlich denken wir auch an Ihr leibliches Wohl, denn für Kaffee, selbstgebackenen Kuchen und vieles mehr an Köstlichkeiten ist ebenso gedacht. Von 13 Uhr bis 18 Uhr werden immer wieder Theater- und Musikaktionen stattfinden – doch auch die Gelegenheit zum Plausch wird sich ergeben.

HEREINSPAZIERT!

Sonnabend, 13. April 2013 – Tag des offenen Theaters in der Kulturscheune Langburkersdorf

13.00 Uhr bis 18.00 Uhr                Buntes Treiben in der Kulturscheune

E i n t r i t t   f r e i  !

Kuchen, Kaffee und kalte Getränke für jedermann

Kinderschminken

Führungen durch die Ausstellung

Open Stage – offenen Bühne für alle, die sich ausprobieren wollen

Gegen 14.00 Uhr                             „Pustekuchen“ Teil 1

Gegen 15.00 Uhr                            Auftritt der Schulband der Schillerschule

Gegen 16.00 Uhr                             „Pustekuchen“ Teil 2

Gegen 17.00 Uhr                             „Pustekuchen“ Teil 3

WIR WOLLEN DOCH NUR SPIELEN!